Ваши флаеры # 1
Сообщений 511 страница 540 из 574
Поделиться5112015-03-20 10:04:30
CANDLE BY THE WINDOW
I start today a real range, the life that i'm living, things will never be the same. It's time to s t a r t living this here's the day and take the fault, when the world starts to crumble. I'm taking on the impossible and i'll r i s e up through the fire.
I'll rise up through the fire, take control and let it all f a l l.
Поделиться5122015-03-20 10:07:45
ЧОЙС ОБЪЯВЛЯЕТ ХАЛЯВНЫЙ ПРИЕМ!
нужно заполнить всего пять пунктов и вы будете с нами!
НУЖНЫ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ:
КОЛ МАЙКОЛСОН, ЭНЗО, СТЕФАН САЛЬВАТОРЕ, ДАЛИЯ, ФИНН, ЭЛАЙДЖА, ХЭЙЛИ, МАРСЕЛЬ, КЛАУС, РЕБЕККА И БОННИ.
Поделиться5152015-03-20 13:43:54
{Акции} | {FAQ о мире} | {Список ролей}
Вы попадаете в мир вампиров, со своими правилами и нюансами, если конкретнее - в корейский сектор общины детей Каина. Вы сами выбираете, какую жизненную позицию Вам принять, к какому клану себя отнести и какое положение занять в обществе, - но Вы всегда должны помнить о Маскараде,
благодаря которому вампиры могут сосуществовать с простыми смертными в одном мире, не превращая его при этом в хаос. Именно Маскарад является фундаментом для сложившихся на протяжении столетий устоев.
Маскарад, в котором вы участвуете всю свою жизнь...©
Поделиться5272015-03-20 14:38:27
Поделиться5282015-03-20 14:39:11
Добро пожаловать на ролевую Дневники вампира и Первородные.
Darkness Falls- Ждет тебя.
В игру срочно необходимы:
"Давина Клер, Майкл Майклсон, Кэролайн Форбс, Люк Паркер, Джо Паркер, Оливия (Лив) Паркер, Марсель Жерард."
Мы ждем всех и даже тех, кого нет в списке, наш проект рад любому игроку и для каждого найдется место в нашей теплой и веселой компании. Посмотри наш # Сюжет, а так же, загляни в # Акции.
Ты еще не с нами? Пора это исправить!
Поделиться5292015-03-20 14:47:35
The Vampire Diaries: Inspiration
Марсель Жерар, Люк Паркер и Гэвин Мэлоун, мы ждем вас!
Поделиться5302015-03-20 14:50:16
'СЛЕДУЙ ЗА КРОВЬЮ'
ОНА ПОДСКАЖЕТ ВЕРНЫЙ ПУТЬ
ТУДА, ГДЕ ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ
ТУДА, ГДЕ ШАМПАНСКОЕ ЛЬЕТСЯ РЕКОЙ
ТУДА, ГДЕ НЕ ХВАТАЕТ ЛИШЬ ТЕБЯ
ВЕДЬ МЫ НАКОНЕЦ-ТО ОТКРЫЛИСЬ!
Поделиться5312015-03-20 16:28:49
ЧОЙС ОБЪЯВЛЯЕТ ХАЛЯВНЫЙ ПРИЕМ!
нужно заполнить всего пять пунктов и вы будете с нами!
НУЖНЫ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ:
КОЛ МАЙКОЛСОН, ЭНЗО, СТЕФАН САЛЬВАТОРЕ, ДАЛИЯ, ФИНН, ЭЛАЙДЖА, ХЭЙЛИ, МАРСЕЛЬ, КЛАУС, РЕБЕККА И БОННИ.
http://worldthatwechose.rusff.me/viewto … p=14#p1077
Поделиться5332015-03-20 18:24:50
Проект срочно ищет Майкла Майклсона! Твоя супруга Эстер ждет тебя, а твоему сыну Никлаусу не терпится поквитаться с тобой за всё. Требуется сильный игрок на постоянной основе >>> Tvd Darkness falls
Проект срочно ищет Джо Паркер! Кай ищет тебя! Как там твоя селезенка? «Я любил брата Джоуи. Мы играли в Доктора Марио, и он всегда побеждал. Я хорошо помню момент, когда я наконец-то у него выиграл. Но любимое воспоминание — это когда я забил его до смерти. Не трать силы, пытаясь изменить меня». (с) "Кай, Дневники вампира"
>>> Tvd Darkness falls
Нашему проекту необходима Давина Клэр.
Кол ждет, твоего прихода. Он ждет свою любимую ведьмочку.
«Я понравлюсь тебе, Давина Клэр. А пока позволю тебе по притворяться, что этого еще не произошло.» (с) >>> Tvd Darkness falls