Empire of the Damned

Объявление

Приветствуем тебя, путник! Ты попал на Empire of the Damned Не сиди на главной страничке и не жди пока разберут любимого персонажа, а бегом в гостевую. АМС Расскажет все и поделится своими секретами и игрой. Мы ждем тебя!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
17.03 Весна, Весной, а на Империи эпизоды так и пишутся, а еще посты! Но дорогие наши пользователи, если вы пришли к нам играть играйте, нет, ну что же выход только один. А так мы еще ждем Silas, Hayley Marshall, Davina Claire, Enzo, Elijah Mikaelson, Freya Mikaelson и многих других персонажей, как стихийников так и оборотней, ну и других существ в том числе!
Ep. 1 - Katherine Pierce
Ep. 3 - Rebekah Mikaelson
Ep. 4 - Camille O'Connell
Ep. 5 - Freya Mikaelson
Ep. 6 - Caroline Forbes
Ep. 7 - Damon Salvatore
# 1 - Caroline Forbes
# 2 - Kol Mikaelson
# 3 - Niklaus Mikaelson
# 4 - Davina Claire
Реклама - двигатель прогресса!», что уже давно известно. Чтобы игра была веселее, ей нужно как можно больше игроков. А чтобы было как можно больше игроков, нужно ролевую продвигать. Так что, дорогие участники, не только администраторы должны заниматься повышением уровня активности, вы тоже можете принять в этом занимательном деле участие. вы тоже можете принять в этом занимательном деле участие.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Empire of the Damned » Алтарь желаний » Action #0.0 «Action We need you»

Action #0.0 «Action We need you»

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

изображение персонажа длиной в 250 пикселей

- - - - - - - - - - - -

NAME: имя
LOYALTY: лояльность
RACE: раса
ACTIVITIES: деятельность
LOOK: внешность

i want them to stay
О будущем вообще нельзя рассуждать серьезно, если на то пошло.
Мы можем говорить только о своих желаниях и устремлениях.

Описание персонажа. Мы не ограничиваем заказчиков в написание, это только ваш решение.

got me ten feet off the ground
Она всегда чувствовала все, будто на собственной шкуре,
когда ей рассказывали о несчастье...

Отношения с персонажем и его предполагаемая сюжетная линия.

ВАШИ ИСТОРИИ

для того, что бы будущий игрок видел ваш уровень.

отыскать можно: связь с Вами
дополнительно: всё что вы не сказали в заявке.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#4F7577 colspan=2][align=right]изображение персонажа длиной в 250 пикселей[/align][/td]
[td bgcolor=#D5DEDF colspan=2][size=18][font=georgia]
[b]- - - - - - - - - - - -[/b][/font][/size]
[size=14][b]N[/b]AME:[/size] имя 
[size=14][b]A[/b]GE:[/size] возраст
[size=14][b]L[/b]OYALTY:[/size] лояльность
[size=14][b]R[/b]ACE:[/size] раса
[size=14][b]A[/b]CTIVITIES:[/size] деятельность
[size=14][b]L[/b]OOK:[/size] внешность[/td][/tr]
[tr][td height=2% bgcolor=#2D4446 colspan=4][/td][/tr][tr][td height=2% bgcolor=#4F7577 colspan=4][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#D5DEDF colspan=4][align=center][i][size=25][font=Times New Roman]i [b]want[/b] them to [b]stay[/b][/font][/size][/i]
[size=9]О будущем вообще нельзя рассуждать серьезно, если на то пошло. 
Мы можем говорить только о своих желаниях и устремлениях.[/size][/align][/td][/tr]
[tr][td height=2% bgcolor=#4F7577 colspan=4][/td][/tr][tr][td height=2% bgcolor=#2D4446 colspan=4][/td][/tr]
[tr][td height=2% bgcolor=#D5DEDF colspan=4]Описание персонажа. Мы не ограничиваем заказчиков в написание, это только ваш решение. [/td][/tr]
[tr][td height=2% bgcolor=#2D4446 colspan=4][/td][/tr][tr][td height=2% bgcolor=#4F7577 colspan=4][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#D5DEDF colspan=4][align=center][i][size=25][font=Times New Roman]got me ten [b]feet[/b] off the [b]ground[/b] [/font][/size][/i]
[size=9]Она всегда чувствовала все, будто на собственной шкуре, 
когда ей рассказывали о несчастье...[/size][/align][/td][/tr]
[tr][td height=2% bgcolor=#4F7577 colspan=4][/td][/tr][tr][td height=2% bgcolor=#2D4446 colspan=4][/td][/tr]
[tr][td height=2% bgcolor=#D5DEDF colspan=4]Отношения с персонажем и его предполагаемая сюжетная линия.[/td][/tr]
[tr][td height=2% bgcolor=#2D4446 colspan=4][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#4F7577 colspan=2][spoiler="[align=center][size=14][font=Georgia]ВАШИ ИСТОРИИ[/font][/size][/align]"]для того, что бы будущий игрок видел ваш уровень.[/spoiler]
[/td]
[td bgcolor=#D5DEDF colspan=2][align=center][b]отыскать можно:[/b] связь с Вами
[b]дополнительно:[/b] всё что вы не сказали в заявке. [/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

Ищу: мою вдохновительницу для коварных идей
Принадлежность: Деймон Сальваторе
Ориентация: гетеро

http://media.tumblr.com/tumblr_lqcathhLSC1qju82go1_500.gif
Внешность: джена мэлоун, только она

ОПИСАНИЕ
- - - - - - - - - - - -
«Дерзкая, наглая девица, как тебя только терпели?»
Она всегда была сама по себе. В то время, девятнадцатом веке, не была приличной дочерью, знала лишь только, как хорошо погулять на балу и флиртовать с юношами. Ей были скучны книги и беседы на веранде за чашкой чая.
Не ладила ни со своими родителями, ни со своими братом и сестрой, которые осуждали её взгляды на жизнь, а Эмми была не подвластна их влиянию и влиянию общества.
«А тебе кто-нибудь говорил, что прогулки по ночам опасны?»
Ведь в декабрьскую ночь тысяча восемьсот шестьдесят четвертого года на Эммелину напал вампир. Его имя - Деймон Сальваторе.  И в отличие от своего брата-риппера Стефана, он не был таким беспощадным. Сальваторе-старший, испробовав крови юной Эммелины, решил обратить её. Эмми стала первой, кого обратил Деймон. Они провели в обществе друг друга несколько месяцев, пока Эмми Деймон не надоел. Ведь тогда он был совершенно другим. Она пропала без вести, ведь у неё было все.
«Ты не видела Деймона вплоть до семидесятых годов двадцатого века».
Когда Сальваторе собирался покинуть Нью-Йорк после игр с Лекси, Эммелина и Деймон встретились вовремя. С тех пор вампир изменился и для Эйвери уже не был скучным, как раньше. Это была горячие, страстные, жаркие времена, во всех смыслах. Около года, а может, и целых полтора. Но история вновь повторяется. Только Деймон теперь отправился на поиски, оставив Эммелину где-то в шумном Лас-Вегасе.
Вплоть до двух тысячи четырнадцатого года, до появления в Уиттморе, вольны придумывать историю сами (это касается и мелких деталей, как дата рождения или имена членов семьи).

ПРЕДЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ
- - - - - - - - - - - -
Конечно, ты не одобрила тот мой поступок, но решила сделать для меня исключение, как для "хорошего" друга и простить на первый раз. Но недовольна лишь тем, что нашел себе пассию, что все же влюбился. Ты любишь подвергать меня на необдуманные и сумасшедшие поступки, несмотря на то, что о тебе могут подумать Гилберт, Форбс, Беннет, а также мой брат Стефан.
А еще я хочу, чтобы ты со мной ненавидела и мстила Кэтрин, чтобы мы "терзали" её дуэтом. и, конечно же, пили бурбон и не сидели на месте.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ
- - - - - - - - - - - -
Найдись, самое главное, а так: будь активной, веселой и не пропадай. Обеспечу всем тем, чем смогу.
И еще, если вы захотите сменить имя и/или фамилию - против не буду

ВАШ ПОСТ
- - - - - - - - - - - -
Попросите - всё покажу

+1

3

Ищу: кого-то смертельно особенного
Принадлежность: Своя собственная
Ориентация: Гетеро

http://se.uploads.ru/ikBE5.gif
Внешность: Paul Wesley - only!

ОПИСАНИЕ
- - - - - - - - - - - -
- Родился в Греции больше двух тысяч лет могущественным колдуном.
- По молодости ввязался в интрижку с могущественной ведьмой Кетсией больше из-за испытания собственной неотразимости, нежели из-за пылких чувств, но в конечном счёте влюбился в её служанку, Амару. В результате этого глупого чувства, любви, а так же жажде жить вечно с любимой, он пошёл на огромный риск, обманув Кетсию, чтобы та создала зелье, способное даровать бессмертие.
- Приняв зелье, Сайлас с Амарой не успели сбежать. В его отлучку Кетсия ворвалась в их палатку в лесу и убила его возлюбленную, предложив Сайласу, по возвращении, принять лекарство, чтобы вновь стать смертным. Он отказался и оказался заточён на острове в безымянной могиле, а лекарство было зажато в его ладонях, как призыв избавить себя от мучений и умереть. Однако знание того, что Кетсия создала чистилище для сверхъестественного, куда он неминуемо попадет и не сможет воссоединиться с Амарой, заставило Сайласа отказаться от него и испытывать неописуемые физические муки на протяжении двух тысяч лет.
- Спустя тысячу лет ведьмами из рода Кетсии были созданы охотники, предназначением которых было найти Сайласа, заставить выпить лекарство силой и убить. Видимо, древняя ведьма стала терять терпение на той стороне.
- На протяжение долгих лет заточения в гробнице он создал для своего острова определённую славу, вызывая в каждом желающем необходимые галлюцинации в обмен на пролитую ими кровь. Он вкушал капли крови тысяч  отчаявшихся людей, чем не может похвастаться ни один ныне живущий вампир.
Вобщем, чего я рассказываю, это же Сайлас, если вы не знаете его историю - то этот персонаж явно не для вас. Мне нужен Сайлас дак Сайлас

ПРЕДЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ
- - - - - - - - - - - -
После падения завесы ты вырвался в наш мир и захватил власть над так называемых стихийниках. ты жаждешь найти панацею на подобие лекарства и умереть, чтобы воссоединения с Амарой, однако думаю такая женщина как я, заставит тебя передумать и заставит ценить жизнь. ВОбщем нас ждет долгая и долгая игра о приходе к консенсусу, перемирию и возможно даже романтике. Ну страсти точно, но в какой-то момент хотелось бы чего то более настоящего - типа обоюдной заботы.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ
- - - - - - - - - - - -
Серьезность, активность, идейность и посты от 4000 символов. А так же разумеется Каноничность, но без фанатизма, не надо сидеть сутками во флуде и плакать из-за Амары. Хочу видеть Сайласа таким как его преподнесли в сериале, саркастичный засранец, от улыбки которого холодок пробегает по спине.
ВАШ ПОСТ
- - - - - - - - - - - -
предоставлю по требованию, сколько угодно и каких угодно.

+1

4

Ищу: так сказать, почти жертву. Человека
Имя: Macey Young | Мэйси Янг  (хз возможна смена, только не банальщину предлагать)
Принадлежность: нейтрал

http://media.tumblr.com/tumblr_m72heggiKc1rqmypj.gif
Внешность: Аманда Сейфрид

ОПИСАНИЕ
- - - - - - - - - - - -

На одной из вечеринок (подробности в ЛС) попадешься под горячую руку мне, из-за своего любопытства... но будешь кое-кем спасена. Надолго ли?

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ
- - - - - - - - - - - -
Активность, умение отыгрывать мягкий, боязливый, (присущий 19 летней девушке-человеку) но очень, до раздражения,  любопытный характер, из-за которого возможны страшные последствия.
Внеху тоже можно сменить, желательно смазливую, хрупкую блондинку.

0

5

Ищу: головную боль
Принадлежность: вампир

http://se.uploads.ru/t/PrAxs.png
Внешность: Майкл Маларки

ОПИСАНИЕ
- - - - - - - - - - - -
я  хочу видеть Энзо во всей его красе. Обворожительного, обаятельного, готового на все ради достижения своей цели, беспринципного, способного постоять за тех, кто ему дорог.  Одним словом, очаровательного гада ладно, погорячилась, два слова.

ПРЕДЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ
- - - - - - - - - - - -
Я не знаю, что будет дальше, но в данный момент я ищу того, кто будет выносить мне мозг. Кого нужно будет вытаскивать из разных передряг и ссориться из-за очередного невинного убитого. Кто будет помогать мне в расследовании. Да! Это очень важно! Я ищу того, кто будет помогать мне, кто будет рядом и даже если надежды не останется, скажет, что все будет оккей. С кем можно все обсудить, просто любые темы но лучше этого не делать.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ
- - - - - - - - - - - -
Я не отрицаю того, что Энзо мне нравится, как персонаж и, возможно, я бы хотела где-то романтичные моменты, где-то страсть. Но говорить точно, что вы идете в пару не стану. Хотелось бы посмотреть, как будут развиваться отношения от чисто деловых до дружбы, а там уже как карта ляжет
ВАШ ПОСТ
- - - - - - - - - - - -
если нужен

Отредактировано Caroline Forbes (2015-03-11 21:48:18)

0

Вы здесь » Empire of the Damned » Алтарь желаний » Action #0.0 «Action We need you»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно